Открываем купальный сезон 2017

Оптово-розничная компания EDERA

Сезон отпусков уже начался, к тому же пляжный сезон неуклонно надвигается и на российские просторы - самое время обзавестись новым купальником. Купальники - это не просто маленькие кусочки ткани, и среди них существуют свои. Поможем вам не потеряться в разнообразии цветов и фасонов купальников, пестрящих на прилавках магазинов.

купальники едера

Бикини - самая любимая модель, которая остается всегда актуальной, этим летом к ней добавились трикини, монокини и танкини. За пугающими названиями кроятся уже известные фасоны: сплошной купальник - монокини, трикини представляет собой слитный купальник с максимально открытыми сторонами (хит 80-х). Трикини иногда также называют комплект, состоящий из 3-х частей: раздельный купальник с 2 вариантами плавок, купальник с юбкой и пр. Танкини - разновидность раздельного купальника, верхняя часть которого представляет собой топ.

Классика всегда остается в моде. К купальной классике относятся бикини нейтральных тонов. Такой купальник всегда нужно иметь в наличии - он верно прослужит несколько лет и не подведет ни в какой ситуации: сгодится для городского пляжа, отдыха на море, похода в бассейн. Более грациозный вариант - бикини, украшенные пряжками, кольцами и стразами. Аксессуары на пляже тоже имеют значение. Для разнообразия классическое парео можно заменить длинной жилеткой XXL из тонкого трикотажа (шелка или хлопка). Завершат классический пляжный look большие солнцезащитные очки и балетки из перфорированной кожи.

Новая коллекция купальников 2017 - EDERAЭнергичные цвета ворвались летом 2017 и в пляжный гардероб. Самые яркие оттенки желтого, розового, синего, зеленого и оранжевого только приветствуются на пляже и очень удачно оттеняют загорелую кожу. Огромные пластиковые браслеты и бусы послужат удачным дополнением такого образа. Дополнительный плюс ярких цветов - вы станете хорошим ориентиром на песке и на воде для многих отдыхающих. Модная альтернатива такому леденцовому образу: черный купальник в сочетании с яркими аксессуарами.

Сила цветов - Flower power - снова покорила подиумы, в том числе купальную моду. Купальники с цветочными рисунками имеют достаточно широкий стилевой разброс: хиппи, романтика, серфинг. Молодежно-спортивные купальники с крупными цветами неоновых оттенков можно комбинировать с легкими курточками с короткими рукавами, мужскими часами на резиновом ремешке и сланцами с люксовыми деталями (стразами, кристаллами, камнями и т.п.). Богемно смотрятся купальники сдержанных оттенков с мелким цветочным принтом и с кружевной оторочкой или вышивкой. Их можно носить с вязаными шортиками, полупрозрачными блузками и плетеными пляжными сумками.

Интернет магазин одежды и купальников EDERAСтиль сафари также стал ключевой тенденцией среди купальников нового сезона. Нейтральные цвета песка, сухой травы и сдержанной зелени саванн дополняются яркой расцветкой шкур африканских хищников. Такие "дикие" купальники смотрятся невероятно сексуально, а в хорошей добыче на пляжных просторах сомневаться не придется. В продолжение африканской темы стоит упомянуть о другой тенденции - этно. Яркие орнаменты с племенной символикой смотрятся экзотично и оригинально.

Купальники от EDERA

Подписка на рассылку

Подписка на акции, новые поступления. Будьте в курсе новых коллекций.

Edera - Интернет магазин женской и мужской одежды © 2015 Your Company. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика